Лента новостей
Добро пожаловать
Вход

ЗНАМЕНИТОСТИ, КОТОРЫЕ ПОБЕДИЛИ РАК или ещё лечатся

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Сергей В Шоу бизнес
0 Просмотры
<

Описание

На фоне слухов о том, что у актрисы Анастасии Заворотнюк опухоль, вспомним знаменитости, которые победили рак или еще лечатся.
★ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►

★ Группа в контакте ►

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

О своих болезнях никто не любит говорить, особенно, звезды шоу бизнеса и знаменитости. Но правда об их здоровье все равно выплывает наружу, и тогда о любимых артистах переживают тысячи людей.

Борис Корчевников
Сегодня Борис Корчевников работает, как обычно. Вот только в ухе у него наушник. И это не «суфлер», а обычный слуховой аппарат. К таким последствиям привел рак слухового нерва.

Борис Клюев
Актер Борис Клюев в прошлом году жаловался на проблемы с легкими и после обследования ему поставили диагноз. Он прошел лечение, а потом и реабилитацию после курса химиотерапии.

Александр Беляев
Александр Беляев живет с диагнозом рак легких с 2011 года. В 2017 он чуть не умер, но врачи сумели не только его спасти, но и загнали болезнь на стадию ремиссии.

Валентин Юдашкин
Валентин Юдашкин скрывал ото всех свою болезнь – о ней знали только близкие. Но от поклонников все равно ничего не скроешь.

Юрий Николаев
С приходом двухтысячных Юрию Николаеву диагностировали рак кишечника. Онкообразования удавалось удалить, наступало время ремиссии, но спустя время болезнь возвращалась.

Светлана Крючкова
Актриса Светлана Крючкова уже несколько лет побеждает в битве с раком легких.

Наталья Мальцева
Наталья Мальцева, бывшая ведущая передачи «Квартирный вопрос» на НТВ, в 2018 году призналась, что была больна раком.

Ольга Копосова
Актриса Ольга Копосова вот уже 12 лет блестяще играет полковника Галину Рогозину в сериале «След». За это время Ольга успела развестись с мужем-бизнесменом и победить рак груди.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова
Солист группы «Дюна» и Наталья Сенчукова сделали неожиданное заявление в шоу «Секрет на миллион». Супруги признались, что вот уже несколько лет лечатся от рака кожи.

Борис Грачевский
Режиссер Борис Грачевский также сделал откровенное признание в эфире одного из шоу. Из маленькой родинки у него выросла большая болезнь.

Лайма Вайкуле
Певица Лайма Вайкуле столкнулась с раком груди в 1991 году. Заболевание было обнаружено у нее уже в той стадии, когда врачи не могли ничего обещать.

Андрей Гайдулян
В июле 2015 года звезде сериала «САШАТАНЯ» Андрею Гайдуляну был поставлен диагноз лимфома Ходжкина. Узнав о своей болезни, артист сразу же отправился на лечение в Германию.

Юлия Волкова
О том, что у нее рак щитовидной железы, Юлия Волкова узнала в 2012 году во время диагностического обследования. Юлия отправилась в клинику, узнав, что у ее близкого друга и бывшего продюсера группы t.A.T.u. Ивана Шаповалова была обнаружена опухоль головного мозга.

Шура
Несколько лет назад Александр Медведев, больше известный как Шура, исчез из шоу-бизнеса. У артиста выявили злокачественную опухоль яичка.

Светлана Сурганова
Рок-музыкант Светлана Сурганова столкнулась с раком кишечника, когда ей еще не было 30 лет. Хотя диагноз был поставлен на второй стадии, певица боролась с заболеванием восемь лет.

Владимир Левкин
Первые признаки болезни у Владимира Левкина появились еще в 96 году: стали выпадать волосы, ресницы и брови.

Владимир Познер
Российский журналист и телеведущий Владимир Познер начал борьбу с онкологическим заболеванием в 1993 году. Тогда во время обследования в одной из клиник США врачи буквально ошеломили его страшным известием.

Дарья Донцова
Популярного автора детективов Дарью Донцову рак груди застиг внезапно — на четвертой стадии.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: - канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
- что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
- конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
- звезды до и после пластики и похудения
- что стало с участниками Фабрики звезд
- свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
- новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Музыка: Big Deal


Royalty Free Music Studio - Ho Hey
Royalty Free Music:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS