Лента новостей
Добро пожаловать
Вход

ЗВЕЗДНЫЕ РАЗЛУЧНИКИ. 10 российских звезд, которые увели чужих избранниц

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Сергей В Шоу бизнес
0 Просмотры
<

Описание

Сегодня в ролике 10 российских звезд, которые увели чужих избранниц. Назовем их звездные разлучники)
★ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►

★ Группа в контакте ►

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Существует мнение, что чаще всего из семьи уходят мужчины. Нередко причиной становится другая женщина. Вот только подобные истории случаются не только с мужчинами, но и с представительницами слабого пола, которые априори должны быть верными. Вспыхнувшие чувства или страсть приводят к изменам. А если любовник не только хорош собой, но богат и знаменит, перед ним не устоит ни одна женщина. Предлагаем посмотреть на российских звезд, которые увели чужих избранниц.

Вячеслав Гришечкин
История любви Вячеслава Гришечкина и его жены очень необычная. Вячеслав и его друг решили сыграть двойную свадьбу. Гришечкин женился на Марии, а его друг на Анне. Через некоторое время актер развелся со своей женой и переключил внимание на супругу друга Анну.

Потап (Алексей Потапенко)
Подобная ситуация приключилась и с Потапом. Он также влюбился в жену лучшего друга. Ирина сделала выбор в пользу Алексея Потапенко и развелась с мужем. Весной 2019 Потап и Настя наконец-то официально оформили отношения.

Евгений Цыганов
Ирина Леонова была замужем за Игорем Петренко. С Евгением Цыгановым она познакомилась на съемках сериала «Дети Арбата». Наверное, нельзя сказать, что Евгений разрушил их союз. Их брак трещал по швам и без вмешательства Цыганова, но эти отношения стали толчком для Леоновой. Она ушла от мужа и решила связать свою жизнь с Евгением.

Антон Хабаров
С будущей женой Антон Хабаров познакомился в театральном училище. Красивая девушка привлекала внимание всех парней. Хабаров выбрал необычную тактику, он решил не бороться за Елену, а подождать.

Сергей Безруков
Свою будущую жену Ирину Сергей Безруков увидел в самолете и сразу же влюбился. Ирина ответила взаимностью, но ситуация осложнялась тем, что она уже была замужем.

Сергей Жигунов
Сергею Жигунову ради своего счастья пришлось не только отбить Анастасию Заворотнюк у мужа, но и самому развестись.

Гоша Куценко
Избранницей Гоши Куценко стала Мария Порошина, девушке тогда было всего 17 лет. Гоша признался, что у Марии всегда было много поклонников. Ему даже пришлось отбить ее у другого актера Вячеслава Разбегаева.

Алексей Серебряков
Актер Алексей Серебряков познакомился со своей будущей женой, когда ему было 16 лет. Мария не обратила внимания на юношу, ведь в то время она танцевала в ансамбле Моисеева, ездила на гастроли за границу. Серебряков не смог набраться смелости и признаться ей в своих чувствах. Мария вскоре вышла замуж и уехала в Канаду. Ее брак был довольно счастливым, но встреча с Алексеем перевернула всю ее жизнь.

Марат Башаров
Актер Марат Башаров увел жену у Жоржа Румянцева. С Елизаветой Круцко они начали общаться на съемочной площадке фильма «Сибирский цирюльник». Жорж тогда переживал не лучшие времена. На актера напали двое мужчин и нанесли ему серьезную травму. У него начались проблемы со здоровьем, а молодая жена не поддержала Румянцева в такой сложный момент, она просто ушла к другому мужчине. Елизавета объяснила возникшую ситуацию сумасшедшей любовью. Вот только счастья в новом браке она так и не нашла. Башаров увлекался алкоголем и неоднократно поднимал руку на жену.

Владимир Яглыч
До недавнего времени Владимира Яглыча называли донжуаном. Не зря, он менял женщин как перчатки. В 2013 году он выступил в роли разлучника. Его избранницей стала Оксана Домнина. Они оба принимали участие в шоу «Ледниковый период». Работа сблизила их, завязались романтические отношения. Домнина не была замужем официально, но 5 лет жила с фигуристом Романом Костомаровым. Девушка бросила нерешительного кавалера, которой так и не сделал ей предложение и ушла к Яглычу. Их отношения продлились недолго. Хотя влюбленные и рассказывали на каждом шагу о том, что «это на всю жизнь», вскоре Оксана вернулась к Роману и все-таки вышла за него замуж.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: - канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
- что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
- конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
- звезды до и после пластики и похудения
- что стало с участниками Фабрики звезд
- свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
- новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Музыка: Big Deal


Royalty Free Music Studio - Ho Hey
Royalty Free Music:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS